не дави на меня, я сама всё скажу...

не дави на меня, я сама всё скажу!
только то, что считаю нужным!
а потом я тебя до дверей провожу
на свой двор, на самую стужу.

уходи, не буди во мне сожаленья!
не смотри ты в окно, не стучи в мою дверь,
умоляю, не стой предо мной на коленях!
в том, что было тогда, нету смысла теперь!

не верну. обещаю: не пожалею!
слишком много вреда ты мне причинил!
что в тебе я люблю, то лишь только взлелею,
остальное забуду, как давнюю быль!

только ты мне не мсти! не трави ты мне душу!
понимаешь, не всё ведь так просто забыть!
...а я буду смотреть на тебя в эту стужу
из щели в окне. и вновь буду жить...


Рецензии