Демон

слишком стар, чтоб от боли стонать.
слишком мал, чтоб не чувствовать боли.
мою душу тебе не порвать,
не увидеть тебе моей крови.

для тебя моё сердце закрыто.
не ломись, всё равно не пущу!
твоя мимика слишком избита,
а слова не приводят к добру!

твои жесты пошлы и нелепы,
и любовь твоя - горький мираж,
словно памятный отклик вендетты,
неумелый, корявый коллаж!

уходи, не могу больше видеть
твоих тусклых, безжизненных глаз!
но поверь, не хотела обидеть
ту волшебную сказку про нас...


Рецензии