Мой Аполлон

тобою можно только любоваться,
да, очень жаль...
смотреть в твои глаза и наслаждаться.
почти февраль.

ты как картина - воплощенье эстетизма,
ты Бог, ты Царь.
а я нежна, наивна и капризна.
уже февраль.

перед тобой любая женщина - рабыня.
стынет кровь.
но снова март, и вновь в душе отныне
живёт любовь.


Рецензии