моему Япошке
на улицах в пять вечера темно.
ну а на Старо-Петергофском вечно лето.
там лето двадцать первого давно...
там смех и яростная ругань отделений,
там злая лихорадка нищеты...
там сборная солянка поколений,
потеряная в жажде доброты.
на Старо-Петергофском вечно лето,
там солнце освещает витражи...
три этажа, хранящие секреты
измученной мальчишеской души.
прости.
Свидетельство о публикации №106120502444