разбить вокруг все зеркала...

разбить вокруг все зеркала,
не отражаться больше.
испить до дна твои глаза,
не растворяться больше.

понять, познать, принять тебя.
найти изъян, отвергнуть.
взять, обладать, любить, страдать.
авторитет твой свергнуть.

вся власть тебе лишь надо мной.
не тронь других, ведь я ревную.
ты здесь со мной, ты мой герой.
тебя, тебя лишь одного целую.

не разойдёмся никогда.
друг другу вверим души.
судьба на всё ответит "да".
о, как же ты мне нужен!

пойми, познай, прими меня
найди изъян, отвергни.
возьми, владей, люби, страдай,
авторитет мой свергни.

я вся твоя. твоя до боли.
ты мой. и это навсегда.
пусть нам дают другие роли.
мы всё сыграем! да!


Рецензии