Мужчине Всей Моей Жизни

звёзды падают с небес,
но без тебя мне смотреть на них грустно.
ты ушёл в страну чудес,
и без тебя мне стало пусто.

я знаю, ты не вернёшься уж больше,
не тешь меня смешными надеждами.
там ты встретил ту, что полюбишь
не суждено быть нам вместе как прежде уж.

я хочу лишь, чтоб ты был счастлив!
со мной, без меня - какая разница???
так живи теперь для неё, для одной,
пусть она лишь тебе улыбается!


Рецензии