Слово от полка Игорева
Воеводу с Днем Рожденья поздравлять,
Собралась сегодня вся честная рать.
Чтобы чевствовать и дар преподносить,
Слово молвить и хмельна вина испить.
Первый кубок поднимаем мы за то,
Чтобы прожил, Игорь, ты ещё лет сто!
Чтоб семья твоя всегда с тобой была,
Чтоб улыбка на устах твоих цвела.
Чтоб добром сияли очи у тебя,
Чтобы рядом были лучшие друзья.
Чтоб в кармане умножался капитал,
Чтоб сбылось всё то, о чем всегда мечтал.
Свидетельство о публикации №106120500242
И читается очень легко! Спасибо!
Ваш, Анатолий Лесенчук. (Добавил Вас к себе, и это не просто ответная любезность - буду Вас читать).
Анатолий Лесенчук 06.05.2009 22:33 Заявить о нарушении