П. А. 2

ты вошёл в мою жизнь,
я тебя не ждала,
но с прошлым своим
для тебя порвала.
я забыла всех тех,
кто был раньше со мной.
кто был близок мне,
а кто был чужой!

мне мир этот чужд,
я живу лишь тобой.
и по жизни иду я
с мечтой лишь одной.
та мечта о тебе.
я мечтаю понять
твою сущность.
на всё остальное плевать!

слышать всё то плохое,
что твердят о тебе,
тяжело мне, поверь,
ведь я верю ТЕБЕ!
ведь я знаю тебя
ближе всех остальных.
это правда, я знаю,
ты лучший из них!


Рецензии