Скучаю...

..................................(Кате посвящается).......................

..................................по твоим гудам...........................
..................................по твоему смеху..........................
..................................по глазам, рукам.........................
..................................но все этого нету........................
 
..................................Больше нету в жизни моей.................
..................................нет тебя и нету друзей...................
 
..................................Скучая по объятиям.......................
..................................по твоим поцелуям........................
..................................по нежному голосу........................
..................................слышать лишь тебя хочу я.................
 
..................................С тобой мне тепло и спокойно.............
..................................Без тебя обидно и больно.................
 
..................................Я пою песню любви........................
..................................Шопотом, чтобы тебя не будить............
..................................только рядом с тобой.....................
..................................Я понимаю как хочется жить...............
..................................05.12.06. 21-10..........................


Рецензии
Скучаю по чаю,
Нечаянно чашку разбив,
Увидеть тебя я не чаю,
Пойду, выпью пиво в розлив.

Мечтаю и таю,
С тобою обои
Казались мне краше,
Чем крашеный золотом купол
Под пологом летнего неба.

Увы...

Камелёк   20.12.2006 14:57     Заявить о нарушении