Два часа без тебя
Снова нет мне покоя.
Два часа ерунда
Я программу закрою.
Я не стану глазеть
На экран безнадежно,
Я смогу потерпеть…
Нет уже невозможно!
Невозможно не ждать,
Разрываясь на части,
Каждый день начинать
С подключения к счастью.
Перечитывать вновь
Дорогие мне письма
Где слова - про любовь,
Про любовь твои мысли
Как себя научить
Выдержке и терпенью,
Научиться любить
Не спеша, постепенно.
Не смотреть по утрам
Дорогие мне снимки.
Не мечтать, не быть там,
Рядом с ней, невидимкой…
Свидетельство о публикации №106120502400