город
Быстро. Быстрее. Мгновенно.
Полет на руках городских паров:
Шаг правильно, два неверно.
Улицы, переулки, мосты-
Забытый, закрытый сон.
Старые песни, чужие стихи-
Город, который влюблен.
Странная желтизна домов,
Ослепший фонарный свет.
Воспоминания сбитых подков,
Которых давно уже нет.
Невидимый миру адресат
Открывает конверт за конвертом.
Стал тихой ловушкой летний сад,
Движимой невским ветром.
Пока город спит, остается смотреть,
Как он открывает замки.
Попытка любить- попытка стереть
Письмо на реке от руки.
Свидетельство о публикации №106120502390
Я помню похожие строки в семнадцать
Тире девятнадцать, меня закружил
Тогда город теплых туманов и танца,
Пишите, пишите, цепляйтесь за нить,
Тепла Вам и скромного дара - любить)
С уважением, Ия
Яна Шанталь 05.12.2006 21:13 Заявить о нарушении