Мой сон

Бывают сны хорошие, плохие,
А мне всё чаще видятся такие...
Как-будто жду или ловлю большую птицу?..
Вот-вот должна ко мне она явиться...

Ту птицу люди счастьем называют,
Никто не знает, где и как она летает.
Хочу за нею к облакам подняться,
Но, от земли никак не оторваться.

И дальше снится – в небо есть дорога.
По ней прошла я о судьбе спросить у Бога
И он сказал мне – жди большую птицу,
К тому кто верит счастье возвратится!

Однажды птица мимо пролетала,
Я до крыла её рукой достала,
Как из жар-птицы в сказке, выдернула перья,
Казалось, буду счастлива теперь я.

Бывают сны хорошие, плохие,
А мне всё чаще видятся такие,
Как будто я сплетаю сеть для птицы,
Которая должна ко мне явиться.


Рецензии
ВАШ СОН МИЛА,мне понравился,немного похож на мой,
я летаю, в далекий дали...
http://stihi.ru/2009/06/15/6569

Елена Тарасова Райн   16.09.2009 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.