Угасающая Звезда

Она была звездой для многих,и просто девушка-мечта.
Ей восхищались и любили,и покорялась любая высота.
За ней стремились толпы,и даже не было врагов.
Всегда открыта и любима,на сердце не было замков.
И никто не замечал,что часто были мокрыми её глаза,
Она боролась лишь,знала-сдаваться нельзя!
Но душу пытала незнакомая ломка,
Неужели это всё судьбы головоломка?!
Всё вдруг чужим окуталось,
Кто друг,а кто нет,опять спуталось!

Она нужна всем и не нужна никому,
А ведь так хотелось отдаться одному!
Ей неуютно с вами стало и вырывалась,
Похоже где-то опаздала,но не ломалась,
Выходить за рамки,держать марку пыталась!

Снова удар,снова вниз,
Снова чей-то глупый каприз.
Снова терпеть,не жалеть,презирать,
Она клятву дала-больше им не доверять!

Не боялась одиночества,думала ей не грозит,
Но не смей зарекаться,оно просто не спешит!...


Рецензии