И снова и снова...
я верю в чудеса
моя любовь к тебе
Наверно навсегда.
надеясь на удачу
сотый раз пытаюсь
Завоевать твое сердце
В неравный бой бросаясь.
Я знаю, ты счастлива с ним
но я не могу тебя отпустить
Желая тебе только добра
Не могу обиды забыть...
Уходи!Быстрей!Отпусти!Скорей!
Мой разум и сердце на аукционе
Продай с молотка кому захочешь
Или оставь себе. Как на ладони
Я сижу у тебя, а ты даже не смотришь...
04.12.06.
Свидетельство о публикации №106120502260