Лети... только вперед...
Я устал уже через силу улыбаться
Претворяясь, что все хорошо и красиво
Просыпаясь в четыре утра лениво...
Жить и не думать, просто существовать
Не пытаясь ничего больше узнать
Проклиная веся мир и плохую погоду
Мечтая приобрести только свободу
желание секса душит по ночам
Скучаешь по ее глазам и рукам
Очнись! И скорее прыгай! Разбейся!
Но не опустись до уровня тех людей
Которые не верят в любовь, снимая ****ей
жди и не думай, она тебя сама найдет
Не падай, а лети. Лети только вперед!
03.12.06.
Свидетельство о публикации №106120502255