Про...

….
Тебе пою я песню эту.
Подобную тому сонету,
Что пел Шекспир
 возлюбленной своей.
О Боги! Как сказать,
Что чувствую к тебе я.
Ты колокол любви моей,
Но время играет противу меня.


Дано увидеть мне тебя всего мгновенье,
Но буду думать с нетерпеньем,
Твоей улыбки откровеньем,
Утешусь, но не навсегда.
 Октябрь 2006


Рецензии