Иногда мне кажется, что я живу один...
Иногда - что вместе радуюсь с тобой,
Иногда чувствую, что я господин,
А иногда - что я бесчувственный слепой.
Все перевернулось, вставши на голову с ног,
Даже мысли все идут не те, что раньше были,
Прости меня, родная, что спасти тебя не смог,
Что мы расстались, божъего суда не погодили.
Прости за всю ту боль, что я дарил тебе,
Когда любил тебя, не думая цветы презентовал,
Но ведь без боли нет любви, что ты давала мне
А я ее, как должное, даже не смущаясь принимал.
Прости за все, что было в нашем сладком сне,
Что ты мне позволяла быть с тобой, любить...
Что каждый божий день, по утрам, в своем окне,
Я видел личико твое, что давало силы жить.
Прости меня, прости совсем, и отпусти на волю,
Не буду жить уже как раньше, я другой и этому рад,
Благодаря тебе, но ты мне верила, а я тебя не стою,
И все слова, подобные ласке раньше, страшный яд.
Послушай, радость, зайчишка дорогая, девочка моя...
Я помню все, и даже больше, чем мне стоило бы знать,
И все признания твои, все те незыблеммые слова,
Не дают мне упокой, спокойно спать...
Я рад, что той весной, мы познакомились поближе...
Я рад что ты живешь, ты веришь, любишь, не простишь...
И хоть я ночью как собака, что больные раны свои лижет,
Я тупо верю в то, что ты спокойно дома спишь...
Свидетельство о публикации №106120502242