сто тысяч верст...

коснуться твоей щеки и волос,
обнять и сказать " любимый, скучала,
и как же долго поезд всё вез,
и ждать этой встречи я очень устала"

прижаться к тебе, забыть обо всем,
о том, что зима и скоро морозы,
экзамены, сессия, сто тысяч верст,
стоят между нами как будто и грозы

уткнуться, заплакать, запеть, закричать,
от радости, счастья, любви и желаний,
я что - то опять спрошу невпопад,
но не о том, не о самом, о главном

и не отпускай меня ни за что,
не оставляй толпе в растерзанье,
какая то мелочь, сто тысяч верст,
но это так сложно жить в ожиданье

скажи что-нибудь, что хочешь скажи,
пусть буду упрямой, да кем только хочешь,
ты только сильней меня обними,
и не отпускай, ни днем и ни ночью

мне скоро назад, в холода и в мороз,
мне скоро обратно в тоску ожиданий,
и снова колеса, их стук, будто пес,
как преданный друг, в пути без названий

сейчас я с тобой, все, что есть наше все,
минуты, секунды, часы, дни и ночи,
ну что ты молчишь? скажи что - нибудь,
скажи, ведь скучали мы оба и очень...


Рецензии