О Москва, моя первая женщина

О Москва, моя первая женщина!
Я не смог устоять, я тебе изменил
Каталонской столицей, беспечной,
Этой ночью обласкан я был!

Я вошёл в её арку, доверчиво,
Погружаясь в жаркое лоно!
Я вдыхал её запахи южные,
И шептал – Ты моя, Барселона!

О Москва, это шалость, не более,
Просто слякоть твоя допекла!
Быть твоим навсегда – моя доля!
Барселона? Лишь так… Развлекла…

 август 2006 Барселона полночь


Рецензии