Шакал
Сжирая разложившиеся трупы
Под лапы, поглубже, хвост поганый поджав
Он озирается каждую минуту
От хруста ветки, шороха листвы
Он убегает в нору без оглядки
Хотя другие хищники в лесу
С добычею, как повелось играют в прятки...
Но объясни ты это глупому шакалу
Чей страх главенствует от носа до хвоста
Волкам во всем лесу добычи мало,
А этот знает злачные места
Ведь он с рожденья падалью пирует
И доедает после воронья
Так часто у волков еду ворует
И их же после этого виня
И пусть других зверей добыча манит
Шакал среди зверей как средь людей салага
Как не крути сильнее он не станет
Собачьей смерти достойна лишь собака...
Свидетельство о публикации №106120502201