На смерть звезды

"Алло!"
Ночь, телефон, квартира.
Привет
Мне из другого мира.
Хотел
Сказать о самом главном,
О том,
Что, будь оно не ладно,
Любил,
Но промолчал из страха,
Мечтал,
Но не хотел на плаху.
И вот,
Решил бежать сквозь годы,
Набрал,
Знакомых чисел коды.
"Алло!"
Сигнал дошёл, спасибо.
Отбой.
Плохая связь здесь, либо...
Звезда
уже давно погасла.
Не лей
На пепелище масло...


Рецензии