Достижение цели

И n-адцать раз споткнувшись,
Поднимешься ты вновь,
И n-адцать раз поднявшись,
Кусая губы в кровь

Без мыслей и без боли,
Лишь с пустотой в душе,
Лишившей тебя воли,
Ты крикнешь сердцу: "Тише,"

Бежишь по грязным лужам,
Мчишь напрямик к судьбе.
Нет кислорода нуждам!
Есть цель - одна, не две!


Рецензии