Парикмахерам, за их нелегкий труд!

Ты прививаешь людям красоту,
Укладываешь волосы, по моде.
И на тебя аншлаг как на звезду,
И рады все твоей работе.

Нелегкий труд, клиентам угождать,
У них свои привычки и причуды.
Приходится их часто убеждать
И слушать их пустые разговоры.

Весь день, с восьми до двадцати,
Ты возвышаешься над креслом.
Стрижешь и женщин и детей
И стариков и всех повесов.


Рецензии