Гостям всегда мы рады...

Кто сказал, что мал наш город
Кто сказал, что он дыра;
Это раньше был он милым,
А сейчас сошел с ума!

Раньше, было очень складно:
Рынок, площадь, гастроном,
Ясно было и понятно,
Кто, куда и что по чём.

Ну а в нынешнее время,
Ты куда не посмотри,
Создается впечатленье,
Что мы гости на Руси.

Как такое получилось,
Что хозяев, нас, смели
И как дома, за границей,
Чувствуют себя они.

Нет, гостям всегда мы рады,
И встречаем их с душой,
Но, пожалуйста, не надо
Весь аул вести с собой.

Ну а если вы хотите,
На Россию посмотреть,
То страна у нас большая,
Север Крайний, и тот есть.


Рецензии