Я задыхаюсь
Сытости, тупости и бесконечности,
Глупых людей невозможной беспечности,
И ежегодного мира конечности.
Я умираю от грязи и сырости,
И от того, что из нас может вырасти,
От безразличия, от безысходности,
И от такого раздела народностей,
Глупости правящих, хитрости выживших,
Самодовольства кого-то унизивших,
И от улыбок на лицах рисованных
И от камней, насмерть в душу вмурованных.
Свидетельство о публикации №106120502147