Болдинское
Она была гламурной клюшкой,
он тоже был зачотный дрищ,
Она была ему падружкой
па жизни, полнай пепелищ
Она пила адикалоны,
он тоже все, ну што горит
Она любила в сексе стоны,
он не стонал, када любит
Он был паклонник нашет пива,
она ж молилась шмурдякам
Он на нее косился крива,
што глазки строит мужикам
Он выбил ей два верхних зуба,
она ж ево пырнула в бок,
И вырвала две трети чуба,
он дольше вытерпеть не смог
Хотел убить ее, задроку
но видно, не такой судьба
И сдохли оба раньше сроку,
зато вдвоем, и навсегда
Их закапали в одну яму,
одною сплющили плитой,
Не спели им епиталаму
- один прочли заупокой
И накарябали на камень -
все в мире тлен и суета
Он был как лед, она как пламень,
но победила - пустота
Свидетельство о публикации №106120502146
Хароший стих.
Вапрос-атвет
Как блюцце с голубой каемкой
На фсе желания..
Превед, медвед.
Даша Ветрова 29.03.2008 01:06 Заявить о нарушении