О любви с мужской точки зрения

ОНА: Я не понимаю, ты из себя великомученника сделал?

ОН: Великомученик. Если это имеет место быть то исключительно по моей инициативе. Ты верно сформулировала на счет сделал. Все в норме. Я устал. Меня задолбала неопределенность. Прежде всего моя, ну, конечно, и твоя.

Я не знаю, чего хочу от тебя. Что ты для меня значишь. Я не знаю люблю тебя
или нет. Может быть, определенность в последнем не является панацеей, и я
должен заниматься чем-то другим. А, может быть, я, пытаясь что-то понять,
занимаюсь не тем.
И все должно происходить так, как происходит. Я думаю о тебе, но это может
быть вызвано не любовью. Может быть, это желание быть любимым, вызванное
тщеславием.
Может быть, я просто идиот и не люблю тебя. Может быть, меня бесит не то, что
мешает мне быть любимым, а то, что мешает мне любить полностью. Если я тебя
люблю, и ты ответишь взаимностью то мне придется внести в свою жизнь ряд
изменений. Может быть, я тебя не люблю и чтобы полюбить в принципе мне
необходимо внести эти изменения.
Может быть, все прекрасно и ничего изменять не надо. Я устал в этом
разбираться.
Я знаю что человек, который готов предпочесть возможной любви спокойствие
человек малодушный. Мне все ровно. Я устал от этих базаров. Одно
желание послать всех на фиг. И спокойно жить.


Рецензии
А знаете, гражданочка, вы мне тут глаза открыли.........у меня оказывается мужская точка зрения на любовь. Пасиб.)

Лолитавистара   28.05.2007 05:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.