Сегодня зимушка чарует

Сегодня зимушка чарует.
Снежок и тишина.
И заворожено волнует.
Ты помнишь, как меня ждала?

Как я сдувал своим дыханьем
Снежинки с милых мне ресниц.
Они как звездочки блистаньем
И околдованным венчаньем
У глаз задорных, баловниц,
Сверкали,
…………..повергая ниц.


Рецензии