Нет меня
Стрелками не отмеченном.
От луны спрячу тень свою,
Ветрами я тебе спою.
Я спою, только ты молчи,
Шёпотом зимней полночи.
Снегом ли, поздней вьюгою
Я склонюсь над недугами.
Нет меня, только знай одно
Я дождем постучусь в окно,
Звёздами упаду к ногам,
Шум листвы я тебе отдам.
В холоде не жалей огня,
Если ждёшь, ты вернёшь меня.
04.12.06
Свидетельство о публикации №106120502106