Кусая воду, ты ждешь прощенья...
И возвращенья
В пучину зла.
Стекаешь с неба по скользким стенам.
Не плачь о тленном.
Я не твоя.
Безумным – слава, храбрейшим – песни.
Мы будем вместе,
Но только врозь.
Тебя прощаю, тебя забуду.
Я вечно буду
Одной из звезд.
30 июня 2006
Свидетельство о публикации №106120502094
Олег Кичаев 07.11.2007 13:22 Заявить о нарушении