К тебе...
Легким перышком белым
На ладонь упаду…
Тихим шагом несмелым
В твое сердце войду…
Нежным голосом робким
Расскажу о мечтах…
Чистым образом кротким
Поселюсь в твоих снах…
Чутким ангелом светлым
Сберегу от невзгод…
Теплым лучиком летним
Растоплю этот лед…
Свидетельство о публикации №106120502068