Предназначение
Ты отступись, о человек!
Ты не поймёшь всех тайн Вселенной!
Сейчас ли, через тысчу лет,
Ты только прах, душа – нетленна.
Душа, которая играет
Одну лишь роль, свою-твою.
Душа, что стоя на краю
Единый Рок осуществляет.
Она тонка, она легка,
Она как капля средь тумана.
На землю, смотрит, в облаках,
С единой и державной Длани.
9/10 ноября 2006 г.
Свидетельство о публикации №106120500204