Снова в газете заметка...
О вставших в очередь лужах,
О небе, запертом в клетке,
О мокром асфальте – и хуже.
Разбитые стекла – засада,
Мечта растворяется в окнах.
Нет спичек, сырая бумага,
Прохожие тоже не могут.
Ушло. Вот и все. На обрывках
Осталось былое поверье.
И все дорогое погибло.
Но сердце не верит, не верит…
27 октября 2005
Свидетельство о публикации №106120502037