По белому снегу впервые...

По белому снегу – впервые.
После пожара остыла.
И слабо чувствует сердце:
Мне больше уже не согреться.

Не быть на краю звездопада,
На стыке рая и ада.
Не жаться к теплому телу,
Что песню последнюю спело.

И не обливаться дождями,
Смеясь, не играть волосами.
И не улыбаться прохожим,
Не быть на ветер похожей.

И хочется – только в могилу,
Чтоб сердце больше не билось.
Упасть на колени – на месте, –
Молить о прощенье и смерти…
27 октября 2005


Рецензии
Помню это стихотворение еще с Фан-клуба молодежки)

Азат Саттаров   20.04.2012 20:44     Заявить о нарушении