Без названия

оскаленнй мордой смеюсь в пустоту
и я не боюсь что когда нибудь умру
запрещенная реальность улыбается нам,
декорации мира превращаются в хлам

слезамы дождя или перхоть снега
плачет небо, плачет небо
но где же любовь, то светлое чувство
которое оставит от заветов пустошь

уйдет тьма прольется свет
и станет в жизни меньше бед...
придет любовь, растает зло
и ангела хранителя найду все равно я...

на мой злой плач пустота мне отвечает
паутину трещин предо мною открывает
я вонзаю в нее когти разрывая ее в клочья
но дверь в другую жизнь открыть нет мочи

ломлюсь в дверь но не могу открыть замки
разум не верит, сердце рвется из груди
но вижу нежный свет все вокруг заливает
и кто-то знакомый мне дверь открывает

и вижу я тебя и в глазах стоят слезы
оказалось все было так просто
как я не видел тебя никак не пойму
ты всегда меня звала и я к тебе иду

ушла тьма, остался свет
в жизни стало все без бед
зажглась любовь и умерло зло
а ангела милого нашел давно я.


Рецензии
эх братишка..(((((((((.....как Башлачёв пел?...ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!ТОЛЬКО ТЫ НЕ ЗЕВАЙ!ПРИМИ ДА РАЗДАВАЙ!!!!...

Евгений Болотин   29.06.2007 00:46     Заявить о нарушении