Как больно и как отрадно...

Как больно и как отрадно
Хотеть и не видеть неба,
Глаза закрывать от света
И жить как-то нескладно.

В осени этой – находка.
В нашей судьбе – потеря.
Скоро весь мир поверит,
Что небо разбилось. Только

Один человек неизменным
Оставит изнеженный образ,
Не сможет не выпустить возглас
Утраты, бьющей по венам.
22 октября 2005


Рецензии