Всё для тебя!
Всех вас не перечесть, а я один,
Своих желаний, мыслей властелин,
Увы, но вам со мной не по плечу,
Не по пути!
Но я люблю Её и потому,
Всех вас великодушно принимаю,
Она просила так, и хоть теперь страдаю,
Страданий не желаю никому,
Всё для Тебя!
Свидетельство о публикации №106120502010
Наталия Анненкова 14.12.2006 17:00 Заявить о нарушении