Не делай добра

Я ходил босой на Памире
И доныривал до самого дна...
Но понял я то, что в этом мире
Не делай добра, не получишь зла!

Я хотел покорить весь свет,
Но остался ровно ни с чем.
В закрытой комнате погашен свет
А на стене лишь слово: "Зачем?"

Я допустил роковую ошибку
Этим миром правят деньги...
Я так любил твою улыбку,
А ты хотела новые серьги...

Я хотел покорить весь свет,
Но остался ровно ни с чем.
В закрытой комнате погашен свет
А на стене лишь слово: "Зачем?"

Я открыл перед вами душу,
Но в ответ лишь удары в лицо.
Нет своих принципов я не нарушу,
Я научу вас делать добро...

Я хотел покорить весь свет,
Но остался ровно ни с чем.
В закрытой комнате погашен свет
А на стене лишь слово: "Зачем?"

Ну вот и все моя песенка спета...
И за спиной остался Римский вокзал
Кондуктор сказал что нету билета
На поезд в рай я уже опоздал...

Свой мир до основания разрушу,
Добровольно оставлю вокзал...
Но принципов своих я все равно не нарушу!


Рецензии