Слишком просто, чтобы быть правдой

Слишком просто, чтобы быть правдой.
Человечество обретает чувство стада.
Каждый скрывает собственную тайну,
Закапывая ее в глубине сознания.

И нет пробелов между словами,
Идущими в ряд кривыми рогами.
Ночная смена работает в день,
Переступая еще одну ступень.

Дома смотрят злыми окнами,
Небо греет горячими звездами.
Двигаясь в массы мы забываем,
Что с нами было и что мы теряем.

Гипербалойды инженеров мудренных
Не спасут нас от вошей ядренных.
У кого возникают гениальные мысли?
Как происходит движение жизни?


Рецензии