Соскальзывая вниз упрямо катилась по щеке слеза

Соскальзывая вниз упрямо
Катилась по щеке слеза
Я в сотый раз забыла
Сказать себе нельзя…

Нельзя чтоб слезы лились
Когда кругом толпа
Нельзя чтобы забылись
Все нужные слова.

Нельзя смотреть на солнце
Нельзя срывать цветы
Нельзя творить безумства
Когда вы влюблены

Не стоит огорчатся
И думать обо всем
Не стоит улыбаться
Оставьте на потом

А впрочем, это глупо
Всего боятся нам
Поплачьте вволю люди
И смейтесь небесам.


Рецензии