Сар

Шумахеру надо идти
в ИНДИ-КАР,
или в формулу CART,
и чтоб гонки проводились
почаще под дождём-
для адреналино-крови,
иначе мы как зрители умрём,
не дождавшись аварийной боли...
не питая
наинизменнейший инстинкты.


Рецензии