Спустя 3 месяца...

Ты думал, что я не смогу измениться?
-ты ошибался…
Ты думал, я не смогу снова влюбиться?
-признайся:
Ведь ты всегда хотел, что бы я была твоей,
Ни на кого не смотрела «до конца своих дней»
Ты эгоист и ты меня не забудешь…
Даже, если, сильно стараться будешь…
Я не дам тебе этого добиться,
Я заставлю тебя в меня влюбиться,
А потом сделаю тебе больно,
Так же, как ты мне…
И буду очень довольна,
Тебе хуже будет вдвойне…
А пока, я отдыхаю, в любви другого нежно таю…

Но, к сожаленью, не могу любить,
Так сильно, как любила я тебя,
За то тебя, смогу быстрее я забыть,
И всё же, я не отпущу просто так тебя!!!


Рецензии
Зачем же так жестоко!Месть-это не хорошая штука!
Задумайтесь, кто на самом деле эгоист?

Удачи Вам!

С уважением.

Shaden   20.12.2006 10:48     Заявить о нарушении
Чувства.................владеют разумом!!!

Она Одна   20.12.2006 15:49   Заявить о нарушении