Нескромное
Обнять
Нежно
В губы целовать.
Гладить
Прядь твоих волос.
Задавай любой вопрос.
Сочинить еще стихов,
Аромат вдыхать духов,
Вечность всю смотреть вглаза
Цветом словно небеса,
Взять в свою твою ладонь.
Глубину души затронь.
Сердце бьется изнутри,
Ничего не говори.
Это будто крик души.
Я взлетаю.Не держи.
05.01.2006
For U
Свидетельство о публикации №106120501839
Зелёный Чай 06.12.2006 23:57 Заявить о нарушении