Грустные стихи
И напала вдруг тоска
Стало мне так одиноко
В этом мире без тебя…
Ты не пишешь – я скучаю
И боюсь, что ты ушла.
Не успел найти я счастье –
И уже его теряю.
***
За окнами серость,
Тихо дождь шелестит,
А на душе моей грусть,
Словно пламя, горит.
И ты мне не пишешь, а я все не верю,
Что так незаметно могла ты уйти.
И если тебя я чем-то обидел –
Прости…
Свидетельство о публикации №106120501837