Твое знакомое лицо...

Твое знакомое лицо
Вновь надо мной склоняется
И согревает рук кольцо.
Мир к лучшему меняется.

Не тороплюсь ответить «да»,
Всему свой срок и час:
Любовь – отрада иль беда –
Сама находит нас.

Цепочка одиноких дней
Прервется наконец.
Мы будем вместе. Иногда.
Без слов. Под стук сердец.


Рецензии