Ночная прогулка

Иду по городу, на улице темно
И только одиноко
Горит вдали одно окно,
Как свет звезды далекой.


Наверно там покой, уют –
Мне так их не хватает.
А может быть едят и пьют
И в домино играют.


И только я один иду,
Вслед город замирает…
И думу думаю свою –
Никто мне не мешает.


Рецензии
Поправьте, пожалуйста: "вслед" - в данном случае - слитно...

Успеха!

Всегда Ваше,

Справочное Бюро   05.12.2006 17:54     Заявить о нарушении