Любовь
Снова губы в кровь-
Любовь.
Снова слез соль,
Снова алкоголь.
Боль.
Вновь пронзает.Ах..
В потьмах.
Страх.
Вот бросает в дрожь.
Только не трогай нож.
Ложь.
Снова темнота.
Комната пуста.
Это лишь игра.
В мире ни души,
Убраны ножи.
Только не дыши.
В мире только мгла,
Только тишина.
Но она жива.
Силой не убьешь-
Убери же нож!
Может только ложь.
Ты ее не трожь.
Болью сердце вновь,
Снова губы вкровь.
Так и только так.
Любовь.
28.01.05
For U
Свидетельство о публикации №106120501791
Авария Александровна 09.10.2015 18:59 Заявить о нарушении