О, как восторженно отраден...

О, как восторженно отраден
Твоих объятий сладкий плен,
Но миг прошёл, он невозвратен,
Всё суета и прах, и тлен.

Мне жаль, что наступает осень,
Цветы увяли на столе,
Года безжалостно уносят
Слова, что говорила мне.

Жизнь пролетит, мелькнёт, как сон,
В унылой суетности буден,
Но лишь воспоминаний сонм,
Доколе, жив, со мною будет.


Рецензии
Действительно вы правы! Порой живешь и не осознаешь, на сколько ты счастлив, а когда это уходит- становится досадно! Спасибо за поправку в стихотворении!

Алина Стрелина   06.12.2006 23:26     Заявить о нарушении