Сквозь самшитовый лес

Сквозь самшитовый лес
Босиком, не спеша
Тихо плача брела
Золотая душа.

Мимо грез и любви
Позабыв обо всем
Уходила она
В заповедный свой сон.

Звезд серебряный свет
И поклон от Зари
Робки шепот Земли
Ей совсем не нужны.

О потери своей
Не тоскует она
И все кажется мне
Что она умерла.

Сквозь самшитовый лес
Ты одна не ходи.
Там гуляет душа
Без мечты,… без любви…


Рецензии