Сомненья

Как странно получилось все ... ты знаешь ...
Текла неспешно жизни нить,
Но сердце, к сожаленью, не обманешь.
Того, что было, нам не изменить.

Я не смогу забыть тех строк хороших,
Что прочитала в тихом сумраке ночном.
И ты не в силах, знаю тоже
Мой взгляд окутать холодом и сном.

Так что же? Если нет душевной воли
Нам непременно следовать словам?
И больше не встречаться мыслями с тобою?
Не видеть нежность глаз моих ...? Но там,

Где тень сомненья кошкой пробежала,
Оставив в хрупком сердце горький след,
Нет места чувствам и любви началу.
Так думают .... Так говорят ... Иль нет? ...


Рецензии